Menu Traditionnel

Le poisson : Poisson du lac Grillé aux herbe (Poisson de NE)

ou

La viande : Steak haché à la japonise avec édamame

Les accompagnements :

Salade de concombre au shiokonbu

Omelette japonaise - tamagoyaki

Soupe miso à l'oignon de printemps et fleurs carotte

Riz au wakame

Menu Végétarien

Konjac et légumes grillés

ou

Tofu et miso soborodon

Les accompagnements :

Salade de concombre au shiokonbu

Omelette japonaise - tamagoyaki

Soupe miso à l'oignon de printemps et fleurs carotte

Riz au wakame

2-3 personnes

140.- p.p.

4-5 personnes

130.- p.p.

6+ personnes

120.- p.p.

© 2020 Chikako Luthy 

2-3 personnes

130.-p.p.

4-5 personnes

120.-p.p.

6+ personnes

110.-p.p.

Menu Bento

Minimum 4 personnes

Cours de Bento

*Boîte Bento fabriquée à la main par un artisan de la région et avec du bois suisse : 59. -

4+ personnes

90.- p.p.

Menu Familial

Minimum 4 personnes

Okonomiyaki

Les accompagnements :

Salade de concombre au shiokonbu

Soupe miso à l'oignon de printemps et fleurs carotte

ou

Sukiyaki (Sans gluten)

Les accompagnements :

Salade de concombre au shiokonbu

Riz au wakame

4+ personnes

90.- p.p.

4+ personnes

100.- p.p.

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*Durée des atliers

Je fais une introduction d’environ 30 min avec la présentation des produits et dégustation des sauces. Ensuite il faut environ 2h30 pour la partie atelier.
 

**Frais de transport

Et pour un trajet de plus de 30 minutes depuis Neuchâtel je demande des frais pour le déplacement.

Chikako Luthy - T. +41 78 671 25 82 - Rue des Brévards 2 - 2000 Neuchâtel- chikako@luthy.com

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