Menu Traditionnel
Le poisson : Poisson du lac Grillé au miso (Poisson de NE)
ou
La viande : Poulet Yuzukosho et Teriyaki
Les accompagnements :
Salade au chou-fleur wasabi mayonnaise
Kinpira au chou-fleur
Omelette japonaise - tamagoyaki ou Omelette japonaise au dashi (Dashimakitamago)
Soupe miso aux légumes de saison
Riz aux champignons
Menu Végétarien
2-3 personnes
140.- p.p.
4-5 personnes
130.- p.p.
6+ personnes
120.- p.p.
Konjac et légumes grillés
ou
Tofu et miso soborodon
Les accompagnements :
Salade au chou-fleur wasabi mayonnaise
Kinpira au chou-fleur
Omelette japonaise - tamagoyaki
Soupe miso aux légumes de saison
Riz aux champignons
2-3 personnes
130.-p.p.
4-5 personnes
120.-p.p.
6+ personnes
110.-p.p.
Menu Bento
Minimum 4 personnes
Cours de Bento
*Boîte Bento fabriquée à la main par un artisan de la région et avec du bois suisse : 59. -
4+ personnes
90.- p.p.
Menu Familial
Minimum 4 personnes
Okonomiyaki
Les accompagnements :
Salade de concombre au shiokonbu
Soupe miso à l'oignon de printemps et fleurs carotte
ou
Sukiyaki (Sans gluten)
Les accompagnements :
Salade de concombre au shiokonbu
Riz au wakame
4+ personnes
90.- p.p.
4+ personnes
100.- p.p.
*Durée des atliers
Je fais une introduction d’environ 30 min avec la présentation des produits et dégustation des sauces. Ensuite il faut environ 2h30 pour la partie atelier.
**Frais de transport
Et pour un trajet de plus de 30 minutes depuis Neuchâtel je demande des frais pour le déplacement.
Chikako Luthy - T. +41 78 671 25 82 - Rue des Brévards 2 - 2000 Neuchâtel-
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